Cargo: GARÇOM
Requisitos: Experiência com atendimento cliente.
Preferência com experiência na função e ensino médio completo.
Resumo das atividades: Servir e manusear alimentos e
bebidas; ter técnica e conhecimentos específicos de garçom, mantendo sempre um
padrão de qualidade; zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos
manuseados; arrumar de maneira requintada e decorativa as bandejas e as mesas;
servir e recolher as bandejas; auxiliar nas limpezas simples; zelar pela
conservação e pela limpeza de equipamentos e de utensílios utilizados; zelar
pela ordem e segurança do local; manter a higiene e o asseio em seu local de
trabalho; executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e
orientação superior.
Horário de trabalho: 44 horas semanais - Escala de
trabalho 6X1 com uma folga semanal
Benefícios: Média salarial (R$ 1.400,00) Saúde
Bradesco + Alimentação no local + VT
Interessados enviar CV: grupodehoteis@gmail.com -
Colocar no assunto: Garçom
Cargo: COZINHEIRO
Requisitos: Experiência na função e sexo
masculino.
Resumo das atividades: Preparar refeições em
pequenas e grandes quantidades; elaborar e executar
cardápios;responsabilizar-se pelo balanceamento das refeições; controlar a
qualidade, a conservação e o estoque dos alimentos; controlar a quantidade
usada na preparação de uma refeição; fazer a higienização e o pré-preparo
de frutas e hortaliças de acordo com determinação do cardápio diário; cuidar da
higienização, da conservação de utensílios e da dosequipamentos utilizados;
zelar pela ordem, pela disciplina, pela higiene e pela segurança do local;
reciclar os alimentos evitando perdas dos mesmos; realizar outras
tarefas inerentes ao cargo e ao local de trabalho;
Horário de trabalho: 44 horas semanais - Escala de
trabalho 6X1 com uma folga semanal
Benefícios: Média salarial (R$ 1.900,00) Saúde
Bradesco + Alimentação no local + VT
Interessados enviar CV: grupodehoteis@gmail.com -
Colocar no assunto: Cozinheiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário