sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

GARÇOM / COZINHEIRO


Cargo: GARÇOM 

Requisitos: Experiência com atendimento cliente. Preferência com experiência na função e ensino médio completo. 

Resumo das atividades: Servir e manusear alimentos e bebidas; ter técnica e conhecimentos específicos de garçom, mantendo sempre um padrão de qualidade; zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos manuseados; arrumar de maneira requintada e decorativa as bandejas e as mesas; servir e recolher as bandejas; auxiliar nas limpezas simples; zelar pela conservação e pela limpeza de equipamentos e de utensílios utilizados; zelar pela ordem e segurança do local; manter a higiene e o asseio em seu local de trabalho; executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior. 
Horário de trabalho: 44 horas semanais - Escala de trabalho 6X1 com uma folga semanal  

Benefícios: Média salarial (R$ 1.400,00) Saúde Bradesco + Alimentação no local + VT 

Interessados enviar CV: grupodehoteis@gmail.com - Colocar no assunto: Garçom

Cargo: COZINHEIRO

Requisitos: Experiência na função e sexo masculino. 

Resumo das atividades:  Preparar refeições em pequenas e grandes quantidades; elaborar e executar cardápios;responsabilizar-se pelo balanceamento das refeições; controlar a qualidade, a conservação e o estoque dos alimentos; controlar a quantidade usada na preparação de uma refeição; fazer a higienização e o pré-preparo de frutas e hortaliças de acordo com determinação do cardápio diário; cuidar da higienização, da conservação de utensílios e da dosequipamentos utilizados; zelar pela ordem, pela disciplina, pela higiene e pela segurança do local; reciclar os alimentos evitando perdas dos mesmos; realizar outras tarefas inerentes ao cargo e ao local de trabalho; 

Horário de trabalho: 44 horas semanais - Escala de trabalho 6X1 com uma folga semanal  

Benefícios: Média salarial (R$ 1.900,00) Saúde Bradesco + Alimentação no local + VT 

Interessados enviar CV: grupodehoteis@gmail.com - Colocar no assunto: Cozinheiro




Nenhum comentário:

Postar um comentário