quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Vagas - DIVERSAS - REDE DE HOTÉIS


Cargo: CHEFE DE COZINHA
 
Requisitos: Experiência na função como chefe de cozinha. Preferência com curso superior completo em gastronômia ou áreas afins.
 
Resumo das atividades: Coordenar todas as atividades realizadas na cozinha, planejar cardápio semanal, ser responsável pelo controle de custos do departamento de alimentos e bebidas, instruir a equipe da cozinha quanto a confecção dos pratos, efetuar pedido de compras e controle de estoque. 
 
Horário de trabalho: 44 horas semanais de segunda a sexta com escalas aos finais de semana. 
 
Benefícios: Saúde Bradesco + Alimentação no local + VT 
 
Interessados enviar CV para grupodehoteis@gmail.com - Com pretensão salarial (Currículos sem pretensão salarial não serão analisados) -  Colocar no assunto: Chefe de Cozinha
 
Cargo: AUXILIAR DE RECEPÇÃO
Requisitos: Superior completo ou cursando, experiência com atendimento telefônico e pessoal, conhecimentos em informática e disponibilidade de horário e inglês fluente.

Resumo das atividades: Atendimento ao cliente, verificar reserva no sistema, preencher ficha de hóspede, fazer porta-chave, conferir documentos e orientar hóspedes sobre serviços do hotel, fazer check-in e check-out, atendimento telefônico. 

Horário de trabalho: 44 horas semanais - Escala de trabalho 6X1 com uma folga semanal
 
Benefícios: Média salarial (R$ 1.500,00), Saúde Bradesco + Alimentação no local + VT

Interessados enviar CV: 
grupodehoteis@gmail.com - Colocar no assunto: Auxiliar de Recepção
 
Cargo: TELEFONISTA BILINGUE 
 
Requisitos: Experiência com atendimento telefônico, informática e Inglês Fluente. Preferência com curso superior completo em turismo ou áreas afins.
 
Resumo das atividades: Atendimento telefônico (transferências, informações e pesquisa na internet), monitorar chamadas agendadas, controle de ramais, envio e recebimento de fax. 
 
Horário de trabalho: 36 horas semanais - Escala de trabalho 6X1 com uma folga semanal 
 
Benefícios: Média salarial (R$ 1600,00) Saúde Bradesco + Alimentação no local + VT 
 
Interessados enviar CV: grupodehoteis@gmail.com - Colocar no assunto: Telefonista Bilingue
 
Cargo: STEWARD
 
Requisitos: Sexo masculino, ensino fundamental completo e disponibilidade de horário
 
Resumo das atividades: Higienização dos utensílios, equipamentos e área física da cozinha e copa
 
Horário de trabalho: 44 horas semanais - Escala 6X1 com uma folga semanal
 
Benefícios: Média salarial (R$ 1000,00) + Saúde Bradesco + Alimentação no local + VT
 
Interessados enviar CV para grupodehoteis@gmail.com - Colocar no assunto: Steward
 
Cargo: Auxiliar de Serviços Gerais
 
Requisitos: Ensino fundamental completo e disponibilidade de horário
 
Resumo das atividades: Limpeza e conservação da área comuns
 
Benefícios: Média salarial (R$ 900,00) + Saúde Bradesco + Alimentação no local + VT
 
Interessados enviar CV para grupodehoteis@gmail.com - Colocar no assunto: Serviços Gerais

Nenhum comentário:

Postar um comentário